Ведущая "Дом–2" написала книгу о любви

06 августа, 11:45 | Евгений Утров

Бессменная ведущая уже культового проекта "Дом–2" Ксения Бородина собирается в сентябре показать миру свое первое письменное творение. Так Ксения называет свою книгу, над которой трудилась ни много, ни мало – девять месяцев.

Книга рассказывает о правилах построения отношений и сексе под прицелом видеокамер. Название для "первенца" Ксения выбрала весьма ординарное – "Законы любви", хотя оно еще не окончательное. Рабочих названий много: "Советы по любви", "Почувствуй свою любовь", "Любовь-морковь".

"Уже больше трех лет я веду телепроект "Дом–2". И, конечно же, все это время каждый день размышляю о любви, – говорит Ксения Бородина. – За эти годы, что я проработала на реалити-шоу, немало передумала о превратностях отношений между мужчиной и женщиной, анализировала опыт других людей – чужие победы и поражения на любовном фронте. Свои мысли я записывала в виде "заметок на салфетках". Часть из них уже были опубликованы как авторские газетные колонки в Интернете, но самое сокровенное и даже интимное можно будет прочитать только в моей книге. Я не претендую на абсолютное знание "законов любви", но, возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе..."

Книга Бородиной, куда вошли сто эссе-зарисовок, появится на прилавках магазинов совсем скоро, со стартовым тиражом в 10 000 экземпляров.

Ксения гордится, что ее "детище" – это ее личный продукт. Ведущая утверждает, что в работе над книгой ей никто не помогал. Единственными людьми, которые оказали ей содействие в выпуске книги, были издатели. Кстати, именно они предложили ей написать книгу на основе статей Ксении, которые печатает один санкт-петербургский журнал.

"Моя книга о любви, о том, как построить свою любовь! В ней я даю советы об отношениях мужчины и женщины, рассматриваю ситуации, которые происходили между участниками проекта, и предлагаю возможные выходы. Эта книга подойдет всем, она представляет собой некий путеводитель по тропам любви", – поделилась писательница.

 

Смотрите также: Купить дом в Киеве на отличных условиях по суперцене.


Дело в том, что Бородина уже продолжительное время раз в неделю ведет свою колонку, где рассматривает отношения между мужчиной и женщиной и случаи, которые происходят в ее личной жизни и на проекте "Дом–2".

В книге Бородина обещает раскрыть все тайны ее отношений с экс-участником проекта Оскаром Каримовым, а также рассказать всю правду о соведущей Ксении Собчак.

Также Ксения отметила, что за первой книгой обязательно последует вторая, которая будет отличаться по жанру и содержанию. Это будет автобиография, в которой Ксения расскажет, как попасть на телевидение и стать ведущей самого популярного реалити-шоу, а также о подробностях своей личной жизни.

По материалам http://kp.ua/


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: