Вера Брежнева больше не вернется на сцену

21 декабря, 11:03 | Евгений Утров

Бывшая участница популярной группы "ВИА Гра" Вера Брежнева приняла окончательное решение никогда не возвращаться в коллектив. Такая информация появилась на официальном сайте группы. До этого девушка говорила о своем намерении пойти в творческий отпуск, а после вернуться. Сейчас же Вера уверена, что семья важнее карьеры. В ближайших планах певицы – завести второго ребенка и отдавать всю себя семье. Брежнева точно не вернется в группу сейчас, возможно через пару лет, когда блондинке наскучит сидеть дома и ухаживать за детьми, она все-таки передумает.

Тем не менее, певица продолжает поддерживать отношения со своими продюсерами Константином Меладзе и Дмитрием Костюком и участницами группы – Альбиной и Меседой. Они часто вместе появляются вместе на светских мероприятиях. Возможно, этот факт и дает поводы для слухов о скором возвращении Веры на сцену.

Тем временем, девушка наслаждается всеми прелестями семейной жизни, она имеет возможность проводить время с дочерью Соней и мужем Михаилом Киперманом. Как известно, Вера очень редко видела своего ребенка из-за плотного графика гастролей и репетиций. "Уезжая, я еще не знала о том, насколько сильно изменится моя жизнь. Мне казалось, что между гастролями я спокойно минимум раз в неделю смогу приезжать домой. Какой "раз в неделю"? Если мне удавалось хотя бы раз в месяц туда попасть, это было счастье", – рассказывала Брежнева в одном из интервью.

Напомним, ранее сообщалось, что Вера Брежнева планирует вернуться в "ВИА Гру". Об этом рассказал продюсер коллектива Дмитрий Костюк. "Я вчера с ней разговаривал, она планирует вернуться. Как поправит свое здоровье. У нее просто накопилась усталость. Она живо интересуется всем, что происходит в группе", – подчеркнул тогда продюсер. Остальные участницы группы подтвердили это и отметили, что часто поддерживают с ней связь по телефону.

Говорилось также о том, что уход девушки из коллектива никому не принес пользы: ни самой певице, ни ее продюсерам. Отсутствие в группе яркой блондинки значительно снизило рейтинги коллектива, и естественно, это негативным образом отобразилось на доходах создателей "ВИА Гры". Да и сама Вера заскучала дома. Однако эти сведения, скорее всего, были домыслами журналистов.

25-летняя Вера Брежнева покинула группу "ВИА Гра" из-за того, что карьера занимала все ее свободное время, и от этого страдала ее семья. Она даже не могла и мечтать о втором ребенке, которого очень хочет завести. По ее словам, напряженный график репетиций и гастролей, а также полная занятость очень ее выматывали. Перелеты из города в город, постоянные репетиции уже были не в радость певице. Вера, почти забыла, как выглядит ее дочка Соня. Ребенка она практически не видела. Малышка все это время жила с родителями Веры в Днепропетровске.

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: