Вера Брежнева станет телеведущей

28 декабря, 12:46 | Евгений Утров

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева станет ведущей развлекательного шоу "Магия десяти", которое можно будет увидеть на Первом российском канале. Эта передача стартует в первой половине нынешнего сезона. Об этом сообщил Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

"Шоу необычное, когда люди выигрывают за счет смекалки, бытового опыта и здравого смысла. Много викторин, построенных на знаниях, это новый тип шоу, в котором оценивается сообразительность и точное знание жизни, – рассказал Эрнст. – Под каждый выпуск программы мы заказываем опрос одной из служб разных вещей, которые на первый взгляд неочевидны".

Яркая блондинка Вера Брежнева (ФОТО) станет новой звездой этого канала. Таким образом, можно утверждать, что бывшая участница "ВИА Гры" все же вернулась в шоу-бизнес, просто в качестве ведущей программы, а не певицы. Руководство канала выделило для Веры самое лучшее время. Магия десяти будет транслироваться в прайм-тайм на выходных. Стало известно, что когда девушке предложили попробовать себя в качестве ведущей, она без малейших колебаний согласилась. Спустя пару дней Вера даже наняла себе педагога по технике речи.

"Я не первый день в шоу-бизнесе, но телевидение – совершенно отдельная его часть, – поделилась Брежнева. – Это целая система, в которую ты попадаешь и чувствуешь себя поначалу первоклашкой. Невозможно певице с ходу стать телеведущей, и наоборот. Это все равно, что журналисту предложить пост президента".

Руководство Веры сделало ей настоящий новогодний сюрприз: первый цикл программы будут снимать как раз перед зимними праздниками. Однако девушке приходится нелегко – 12 часов в сутки она проводит на высокой шпильке. Поэтому Вере в перерывах между съемками приносят стул, чтобы она немного передохнула. "В первые 10 съемочных часов я еще держусь, а потом начинает заплетаться язык, – рассказывает секреты закулисной жизни Брежнева.

Девушке приходится справляться с еще одной проблемой. Это многочисленные поклонники, которые являются участниками шоу. Но Вера уже привыкла к постоянному вниманию со стороны мужчин и знает многие уловки, как тактично уйти от ухаживаний. По мнению телевизионщиков, единственным конкурентом сексапильной блондинки может стать Максим Галкин. Однако, это вовсе не смущает Веру. "Мне будет только лестно и приятно, если это шоу будут сравнивать с шоу "Как стать миллионером", а меня персонально – с Максимом. Хотя программы совсем разные. Жанр один, наполнение иное, – прокомментировала Брежнева".

Напомним, ранее бывшая солистка "ВИА Гры" утверждала, что не собирается возвращаться ни в группу, ни в шоу-бизнес. Девушка говорила, что все свое время готова посвящать семье.

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: