Вера Брежнева вернется в "ВИА Гру"

24 сентября, 15:32 | Евгений Утров

Похоже, что очаровательная участница "ВИА Гры" Вера Брежнева в скорейшем будущем вернется в группу. Ей только нужно справиться с усталостью и немного поправить здоровье. Об этом сообщил продюсер коллектива Дмитрий Костюк.

"Я вчера с ней разговаривал, она планирует вернуться. Как поправит свое здоровье. У нее просто накопилась усталость. Она живо интересуется всем, что происходит в группе". Остальные участницы группы подтвердили это и отметили, что часто поддерживают с ней связь по телефону.

Напомним, 25-летняя вера Брежнева покинула группу "ВИА Гра" из-за того, что карьера мешала ее личной жизни. Из-за этого она даже не могла и мечтать о втором ребенке, которого очень хочет завести. По ее словам плотный график гастролей и сильная занятость занимали практически все свободное время певицы. Перелеты из города в город, постоянные репетиции уже были не в радость певице. Вера, можно сказать, забыла, как выглядит ее дочка Соня, ведь они практически не видели друг друга. Малышка все это время жила с родителями Веры в Днепропетровске. И в конце-концов она устала от всего. После ухода из группы у Брежневой появилось свободное время и она полностью посвятила себя семье.

Что же касается остальных участниц "ВИА Гры", то они ждут с нетерпением возвращения Веры. А вот с новой солисткой Меседой заключен контракт на пять лет, так что о детях на это время ей напрочь придется забыть. Родственники Меседы к ее карьере относятся положительно, как сообщила сама певица: "Я не чеченка, я не мусульманка. А во-вторых, я артистка", и к тому же, у Меседы традиционная сексуальная ориентация, несмотря на неоднозначный новый клип "Поцелуи". Сама же девушка утверждает, что ничего особенного они с Альбиной перед камерами не демонстрировали. На улицах новую солистку еще не узнают, так что "можно расслабиться, когда захочется".

Альбина Джанабаева же напротив мечтает о детях, несмотря на то, что у нее уже есть сын: "Я еще собираюсь завести детей, хочу троих. У меня уже есть сын, ему 3,5 года. Его зовут Костя, с удовольствием подарю ему в будущем братика и сестричку. Что же касается возраста и планов на будущее, то из "ВИА Гры" сразу пойду на пенсию. Но до 30 лет нужно еще доработать, поэтому, с вашего позволения, на несколько лет я об этом забуду".
На вопрос о том, какую музыку слушают в группе, Альбина ответила общими фразами: "Я музыку вообще очень люблю и слушаю постоянно. Но иногда ловлю себя на мысли, когда еду в машине, что еду в абсолютной тишине. В детстве я пробовала писать стихи, но сейчас уже забыла, как это делается".

По материалам daily.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: