Вера Брежнева вернулась в "ВИА Гру"

12 октября, 11:28 | Евгений Утров

Уход из "ВИА Гры" Веры Брежневой никому не принес пользы: ни самой певице, ни ее продюсерам. Отсутствие в группе яркой блондинки значительно снизило рейтинги коллектива, и естественно, это негативным образом отобразилось на доходах организаторов "ВИА Гры". Да и сама Вера заскучала дома за своим любимым коллективом. Поэтому девушка решила в срочном порядке вернуться в группу и на это у нее есть несколько причин.

Брежнева изначально решила взять творческий отпуск после того, как стала женой бизнесмена Михаила Кипермана. После свадьбы муж Веры советовал ей окончательно бросить группу и заняться сольной карьерой. Он указывал на то, что девушка находится на пике славы, и новый проект принесет ей еще больше успеха и популярности. Но певица сама приняла окончательное решение. Она вернется в группу после перерыва в несколько месяцев, ведь ужасно скучает за девочками и жить не может без творчества.

Как рассказал источник из окружения Веры Брежневой, когда бывшая участница "ВИА Гры" увидела новый клип группы на песню "Поцелуи", она почувствовала огромную творческую ревность. Сразу после этого она позвонила продюсеру и заявила, что возвращается в трио.

"Да, Вера действительно решила вернуться в коллектив, – подтвердил директор "ВИА Гры" Дмитрий Костюк. – Она никогда не говорила, что уходит окончательно. У Веры было время на отдых и раздумья, и она поняла, что не представляет своей жизни без "ВИА Гры".

Вера Брежнева впервые стала участницей группы в 2003 году. Сразу после ее появления все мужчины России и Украины были у ее ног. Привлекательная и яркая блондинка моментально подняла рейтинги "ВИА Гры". Все было замечательно вплоть до этого лета, когда девушка покинула коллектив. Это негативным образом отразилось на популярности группы, рейтинги проекта медленно, но верно пошли на спад.

Хотя две оставшиеся в группе певицы так же очень хороши собой и харизматичны, уход Веры повлек за собой снижение цен на концерты "ВИА Гры". Новая участница группы Меседа Багаудинова и Альбина Джанабаева, видимо, не могут оставаться на плаву без сексапильной блондинки Веры Брежневой. Да и доходы коллектива стали скромнее без нее. Это стало еще одной причиной, по которой Вера приняла решение вернуться в группу. Она просто не может перенести спад успеха "ВИА Гры". Вернувшись в группу, она постарается повысить рейтинги коллектива и сделать его еще более популярным.

Напомним, 25-летняя вера Брежнева покинула группу "ВИА Гра" из-за того, что карьера занимала все ее свободное время, и от этого страдала ее семья. Она даже не могла и мечтать о втором ребенке, которого очень хочет завести. По ее словам, напряженный график репетиций и гастролей, а также полная занятость очень ее выматывали. Перелеты из города в город, постоянные репетиции уже были не в радость певице. Вера, почти забыла, как выглядит ее дочка Соня. Ребенка она практически не видела. Малышка все это время жила с родителями Веры в Днепропетровске. После ухода из группы у Брежневой появилось свободное время и она полностью посвятила себя семье.

По материалам www.topnews.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: