Вера Брежнева во второй раз стала мамой

18 декабря, 08:25

Экс-участница "ВИА Гры", а также телеведущая и звезда картины "Любовь в большом городе" Вера Брежнева стала мамой во второй раз.

 

Артистка родила сына в одной из элитных киевских клиник "Исида". Отец ребенка - украинский бизнесмен Михаил Киперман, который позаботился о том, чтобы их малыш появился на свет не только в максимально комфортных условиях, но и безопасных. Киперман якобы выставил охрану едва ли не по всему периметру роддома, сообщает издание "Сегодня".

 

Кстати, еще до того, как узнать пол ребенка, 27-летняя Вера признавалась, что хотела бы именно мальчика. Ведь у Брежневой уже есть 8-летняя дочь Соня (от гражданского брака с Виталием Войченко). Судя по срокам, малыш звездной мамочки появился на свет едва ли не на месяц раньше времени - певица, как говорили нам в ее окружении, должна была рожать в январе. Более того, артистке пришлось делать кесарево сечение, сообщает Life Showbiz.

 

Врачи настояли на этом, опасаясь осложнений из-за перенесенной ею еще до родов операции на позвоночнике (несколько лет назад певица получила травму спины за границей, катаясь на лыжах) и на глазах (у Брежневой проблемы со зрением). Хотя эту беременность, в отличие от первой, Вера переносила значительно лучше.

 

Уже будучи на четвертом месяце, певица снималась во второй части фильма "Любовь в большом городе", была ведущей ток-шоу "Южное Бутово" и даже стала лицом коллекции нижнего белья, на презентации которой собственно и раскрылась тайна ее интересного положения.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: