Вербински отказался от "Пиратов Карибского моря"

08 апреля, 15:21 | Евгений Утров

Режиссер Гор Вербински уведомил студию Disney, что в дальнейшем не собирается снимать "Пиратов Карибского моря". Именно он провел последние шесть лет за постановкой этой, одной из самых прибыльных трилогий в истории кино.

Четвертая часть популярного киносериала уже находится в разработке, но пока что официальный старт ей никто не дал. На данный момент неизвестно, как уход Вербински повлияет на судьбу "Пиратов".

Джонни Депп должен снова вернуться в образе капитана Джека Воробья, поскольку все три фильма с его участием собрали в мировом прокате свыше 2,6 миллиардов долларов.

Гор Вербински будет заниматься другими проектами, вроде "Биошока", который станет киноверсией одноименной игры и над которым режиссер уже некоторое время работает на студии Universal. Сценарий фильма написал Джон Логан, автор "Гладиатора" и "Авиатора".

"Мне безумно понравилось работать над "Пиратами", – говорит Вербински. – Я бесконечно благодарен Джерри, Джонни и всей остальной команде. Очень надеюсь, что в будущем наши пути ещё пересекутся".

Гор продолжает работу с Джонни Деппом, – режиссер снимает мультфильм "Рэнго" для Paramount, где актер озвучивает главного героя. Картина должна выйти в прокат в марте 2011 года.

По материалам kinopoisk.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: