Верка Сердючка навсегда покинет Украину

24 января, 13:01 | Евгений Утров

Не успела Верка Сердючка вернуться на российские просторы, как тут же нажила себе врагов. Выпустив новую песню Kiss Please, на артиста посыпались угрозы от поклонников уже покойного поэта Леонида Дербенева. Поводом послужили слова его песни "Этот мир".

Напомним, в начале видео Сердючка напевает "Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной". После выхода видеоролика артисту начали угрожать судом, требуя убрать клип из эфира.

"Верка же не пела эти слова, а произносила, – сказал менеджер певца Игорь Клинков. – В общем, я не готов пока комментировать этот вопрос".

Отказался комментировать Клинков и вопрос о самочувствии своего подопечного. Напомним, что поклонников Сердючки вот уже несколько дней будоражат слухи о том, что выступления артиста буквально заканчиваются обмороками из-за низкого давления. И что при этом ему пару раз приходилось обращаться к помощи медиков.

Врачи утверждают, что артист сам виноват, что довел себя до такого состояния. "Андрей Михайлович совсем не хочет щадить свой организм, – уверена лечащий врач Данилко София Устьянцева. – Те нагрузки, которые он испытывает, не могут пройти бесследно".

И если учитывать, что после новогодних праздников артисту так и не удалось отдохнуть, то слухи о плохом самочувствии Андрея небеспочвенны. Сначала Сердючка отработала многочисленные корпоративы, затем уехала в Киев для записи нового альбома.

"В скором времени отдохнуть не получится, – рассказал Клинков. – Пока у нас альбом-релиз назначен на февраль, а там посмотрим".

К слову, новый альбом столь востребованной Верки Сердючки выйдет 20 февраля. Пока что диск без названия. Известно лишь, что в него войдут хиты европейского альбома и будут добавлены несколько треков специально для отечественных слушателей.

Кстати, во время последнего злополучного корпоратива на дне рождения солиста группы Hi-Fi Мити Фомина, Сердючка обмолвилась что вскоре переедет жить в Москву.

Как выяснилось, Андрей Данилко стабильно раз в неделю бывает в столице России и дает концерты. На заказниках Верка выступает за гонорар от 50 тысяч евро за час.
Кстати, новогодняя ночь с Сердючкой стоила немного дороже – от 60 тысяч евро.

"Раньше я останавливался в гостинице "Россия", а теперь ее снесли, – рассказал гостям вечеринки Андрей Данилко. – Но поскольку я большую часть своего времени провожу все-таки в Москве, то я решил сюда переехать насовсем. Московские гостиницы очень дорогие, поэтому мне выгоднее сейчас купить хорошую двухкомнатную квартирку в центре столицы".

Несмотря, на недавний бойкот России нашему артисту, Данилко остается очень востребованным, особенно у бизнес-элиты.

По материалам kp.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: