Верке Сердючке разрешили петь в России

15 октября, 11:33 | Евгений Утров

После нашумевшего скандала из-за песни Lasha tumbai Верка Сердючка стала неким изгнанником из российской эстрады. Однако благодаря примадонне Алле Пугачевой эпатажная проводница вновь вернулась покорять горизонты России.

Верка Сердючка выступила впервые за все это время в Москве на презентации "Радио Алла" – нового проекта Аллы Борисовны. Когда Данилко вышел на сцену, зал ликовал. Гордо поднятая голова Сердючки со звездой вызывала только положительные эмоции. "Ну вот, смотрите на возвращение диссидентки", – стало первой фразой Данилко, когда он появился перед зрителями.

Стоит отметить, что примадонна была впечатлена выступлением "подруги". Ведь Алла Борисовна весь концерт смотрела без особого интереса, чуть ли не зевая. А когда появилась Вера, Пугачева, сидевшая за столиком рядом с Максимом Галкиным, чуть не танцевала под песни проводницы.

Когда Верка начала петь свою скандально известную песню Lasha tumbai, благодаря которой получила второе место на "Евровидении-2007", Алла Борисовна взяла салфетку у Галкина и начала в такт мелодии энергично махать ею. "Ну что, Алла Борисовна, вы тоже когда-то были в опале, – начала свою речь Сердючка к Пугачевой. – Помню, это случилось из-за скандала в гостинице "Прибалтийская". Вот и я долго тоже была невъездная к вам. А теперь стою и пою прямо в центре Москвы!".

Окружение примадонны в свою очередь сообщало, что Алла Борисовна достаточно болезненно переживала исчезновение Сердючки с экранов телевизоров и из эфиров радиостанций. А все из-за того, что Веркину песню не правильно истолковали. Даже несмотря на то, что российская общественность отвернулась от Данилко, Пугачева же наоборот подбадривала и поддерживала артиста, как могла. И вот Верка Сердючка выступила на презентации радиостанции Аллы Борисовны, кстати, концерт проходил в стиле всем известных "Рождественских встреч". Этот поступок подтверждает искреннее отношение примадонны к Андрею.

Однако яркое выступление украинской проводницы стало не последним обсуждаемым событием в тот день. Практически все приглашенные не могли не заметить, как Пугачева при всех зрителях, не стесняясь никого, закатила сцену ревности Максиму Галкину.

Отметим, Аллу Борисовну тогда вывело из себя, что комик уделяет общению со своими поклонницами уж слишком много времени. Наблюдая за тем, как Максим разговаривает с симпатичными и молодыми девушками, примадонна решила, что эта беседа может продлиться очень долго, если она не остановит ее самостоятельно. Таким образом, охранник Пугачевой направился к толпе поклонниц Галкина. Он предупредил фанаток, чтобы они прекратили донимать разговорами артиста. "Вы к Максиму сильно-то не липните, – отметил серьезный секьюрити. – Алла этого не любит. И, если где-то появятся ваши совместные фотографии, нам придется вас прятать от Пугачевой!".

По материалам tden.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: