Видео с похорон Майкла Джексона

08 июля, 17:40

Джексон сам хотел, чтобы его похороны запомнились как феерическое зрелище. Десятки тысяч поклонников пришли к Staples Center, чтобы проводить своего кумира в последний путь. Еще сотни тысяч людей по всему миру наблюдали за происходящим на больших экранах, развешанных на центральных улицах. Прошла траурная церемония, на которой, выступили звезды и члены семьи артиста.

 

Предлагаем ознакомиться с некоторыми высказываниями с церемонии звездных похорон.

 

 

Ким Кардашьян: Дети Майкла такие смелые - стоять на огромной сцене, говорить какие-то слова сможет не каждый взрослый...Я говорила прощальное слово на похоронах своего отца - это было самым тяжелым испытанием за мою жизнь. 

 

Пи Дидди: Я на похоронах Майкла. Упокой Господь его душу. Ужасно грустно.

 

Серена Уильямс: Сегодня мы благодарим Майкла за его любовь, за музыку, за то, что он был гением. Я все еще в шоке. Пожалуйста, послушайте любимые песни Джексона. Я считаю, что "Thriller" - великая композиция. Remember the time - классическая вещица. Жизнь коротка, но музыка никогда не умрет. К Майклу общественность иногда была сурова, но я бы попросила попытаться его понять и перестать осуждать.  

 

Пэрис Хилтон: Смотрела похороны по телевизору, утирая слезы. Это было так трогательно. Майкл, все тебя любят!

 

Пола Абдул: Вспоминаю МД, и то, что он был настоящей легендой при жизни. Он будет вечно жить в памяти...Мне нужно немного времени, чтобы пережить его смерть.  

 

Ларри Кинг: Удивлен, что тело МД было там, но это было действительно трогательно. Эл Шарптон произнес жизнеутверждающую речь, ужасно драматическим тоном и с соответствующим содержанием. Было очень волнительно смотреть, как выступают Ашер и Брук Шилдс на сцене. Надеюсь, шум вокруг этого скоро утихнет. Дайте Майклу хоть немного от этого отдохнуть.  


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: