Виктория Бэкхем стала гламурной писательницей

22 августа, 12:06 | Евгений Утров

Виктория Бэкхем, которая пытается хоть как-то закрепиться в Голливуде, похоже, отказалась от идеи стать великой телезвездой и решила стать писательницей. Естественно, Вики пишет отнюдь не детектив или новую энциклопедию – скоро свет увидит ее книга "стильных" советов для женщин. Разговоры об этом литературном труде ведутся, кстати, уже давно.

Работа под названием "Дополнительные полдюйма: волосы, каблуки и все, что между ними" выйдет в ноябре в американском издательстве HarperCollins. По заявлениям издательства HarperCollins, в книге будут советы обо всем: от того, как одеваться по особым случаям до того, "как чувствовать себя уверенной и прекрасно выглядеть каждый раз, когда выходишь из дома". Сама Виктория очень высоко оценивает проделанную работу и надеется, что ее книга станет настоящим бестселлером, сообщает Factnews. "По опыту я знаю, что любая женщина может наилучшим образом подать себя. Я никогда не была длинноногой красоткой. Я обычная девушка, которой повезло. За минувшие 10 лет я прошла большой путь, но в этой книге я не пытаюсь говорить, что делать или чего не делать. Просто я делюсь тем, чему я научилась", – говорит Виктория.

Примечательно то, что Виктория Бэкхем (ФОТО) в одном из интервью прессе призналась, что за всю свою жизнь не прочитала ни одной книги – даже автобиографии мужа ее не заинтересовали. Виктория объяснила это тем, что у нее нет времени для чтения. И вообще она предпочитает слушать музыку и листать модные журналы. Такое признание бывшей популярной модели и певицы прозвучало достаточно странно, так как известно, что Виктория сама является автором автобиографической книги, в которой она рассказывает не только о себе, но и о членах своей семьи, в том числе о своем сыне Бруклине. Виктория также планировала написать книгу о дизайне интерьера, но, видимо, не сложилось. А задумка была хорошая – книга должна была включить в себя фотографии дома Виктории, который она декорировала самостоятельно – снимки должны были помочь читателю пошагово повторить действия знаменитой иконы стиля в своем особняке.

Вполне возможно, что Виктория вдохновилась писательским опытом коллег по цеху, а, возможно, даже и "стильной штучки" Ксюши Собчак. Гламурная россиянка также в свое время написала подобный шедевр. Назывался он ""Стильные штучки Ксении Собчак" и был призван стать прикроватной библией любой молодой девушки. Как Ксения Собчак (ФОТО) могла написать книгу о стильных штучках, если ее саму модные журналы периодически нарекают одной из самых безвкусно одевающихся знаменитостей – остается тайной. На двухстах тридцати девяти страницах Ксения последовательно делилась секретами женского мастерства – рассказывала, как и чем нужно умываться, предлагала излишек одежды отдавать в ближайший храм или детский дом. Выдержки из этой книги, изданной в 2006 г., обошли все развлекательные сайты, а книжные критики даже не взялись писать рецензии на данное произведение литературы.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: