Виктория Бэкхем станет коллегой Кати Пушкаревой

11 июля, 17:53 | Евгений Утров

Как известно, "звездная" супруга Дэвида Бэкхема Виктория обожает смотреть сериалы. Она ярая поклонница американской мыльной оперы "Уродина Бэтти" (именно этот сериал является предшественником отечественного "Не родись красивой", – Yтро). Видимо, создатели сериала прознали о страсти Виктории и решили сделать ей приятный сюрприз – бывшая солистка группы "Спайс Герлз" получила приглашение от создателей теленовеллы сыграть у них саму себя.

Актер Эрик Мабиус, который в сериале играет главного редактора журнала, заявил, что руководство уже начало вести переговоры с "иконой стиля" "Виктория загорелась этой идеей, как и мы, – говорит он. – Как можно видеть уже сейчас, она будет великой женщиной в Америке". Мать троих детей планирует добиться большого успеха в Штатах и считает, что участие в "Уродине Бэтти" поможет ей поднять свою популярность.

Это будет уже первая проба Виктории поучавствовать в съемках мыльной оперы. В 2004 г. Дэвид и Вики планировали начать съемки телешоу о повседневной жизни своей семьи. "Я хочу показать всем людям в мире, как хорошо мы относимся к своим детям и как Дэвид и я в действительности относимся друг к другу", – цитировала пресса слова супруги футболиста. Известная пара намерена была вести полный редакционный контроль всех серий. Они были бы построены по тому же принципу, что и телешоу о жизни семьи рок-музыканта Оззи Осборна. По представлениям Виктории Бэкхем, телешоу должно было показать людям, что, несмотря на роскошный образ жизни, они являются "нормальной семьей". Впрочем, данный проект провалился и так и не вышел в эфир. Сейчас на канале Fox идет реалити-шоу под названием "Жизнь с Бэкхемами", но увы, его концепция уже совершенно не такая, как планировалась вначале.

Виктория Бэкхем (ФОТО) должна была стать суперизвестной актрисой еще в 2001 году. Певица тогда получила роль в "проблемном" сериале. В нем миссис Бэкхем сыграла мать-одиночку, замученную антидепрессантами, которая развернула в стенах суда мощную антинаркотическую кампанию. Друзья Виктории говорили, что она безумно счастлива, что получила этот контракт. Но фильм также не приобрел вселенской известности, а роль Виктории в нем даже никто не заметил. Видимо, это очень опечалило Вики – после фильма, снятого о "Спайс Герлз" девушка буквально заболела кино, но почему-то никто не предлагал ей серьезных ролей. Виктория даже пробовалась на треть роль в фильме "Ангелы Чарли" в компанию к Камерон Диаз (ФОТО) и Дрю Берримор, которую в итоге получила Люси Лиу, известная до этого только по сериалу "Элли Макбилл".


По материалам dailyshow.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: