Владислава Галкина убил алкоголь и пресса

02 марта, 08:32 | Юлия Зарицкая

По предварительным данным экспертов, причиной смерти актера Владислава Галкина стала остановка сердца на фоне злоупотребления алкоголем.

 

Эксперты, которые исследовали тело 38-летнего актера, предполагают, что он отравился алкоголем, сообщает "Эхо Москвы".

 

Пока невозможно точно сказать, шла ли речь о некачественном спиртном или же была превышена доза алкоголя. Официально причина смерти еще устанавливается. Результаты анализов будут готовы через месяц.

 

Отец внезапно умершего Владислава Галкина - актер Борис Галкин заявил, что последние дни тревожился и опасался за жизнь сына. Владислав был сильно физически и нервно истощен.

 

О смерти сына родители узнали, находясь в командировке в Санкт-Петербурге. Как цитирует Радио "Маяк" слова Бориса Галкина, "последнее время Владислав жил на съемной квартире в Москве". В последние дни актер очень плохо выглядел. Родители беспокоились о его здоровье, звонили ему, но Влад не подходил к телефону, поэтому по их просьбе друг семьи, подполковник МВД, поехал к их сыну.

 

В свою очередь, Станислав Назиров, режиссер "Котовского" - последнего фильма, в котором снялся Владислав Галкин, считает, что кончину Галкина ускорила шумиха в прессе вокруг процесса в Пресненском суде, когда Влад был приговорен к условному сроку. "Травля, которая преследовала его после той истории, думаю, могла сделать свое дело", - цитирует "Интерфакс" слова Назирова.

 

Как сообщалось, Владислав Галкин, известный своими ролями в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ" и "Мастер и Маргарита", скончался на 39-м году жизни. Его тело было обнаружено 27 февраля в квартире, которую арендовал актер на Садово-Спасской улице в Москве. По данным медиков, Галкин был мертв уже в течение двух-трех дней.

 

Когда удалось вскрыть дверь в квартиру артиста, криминалисты нашли следы крови. Специалисты взяли вещество, обнаруженное в коридоре и на кухне, на анализ, чтобы точно установить, что это такое. В коридоре пятно чуть больше - где-то с две ладони, на кухне просто капли. Тело актера нашли в комнате, он лежал лицом вниз на полу.

 

На кухне милиционеры обнаружили почти пустую 700-граммовую бутылку из-под коньяка и два стакана. Один пустой, во втором - остатки томатного сока. Рядом с ними - небольшая пепельница, заполненная окурками. Здесь же, на кухне, лежал мобильник актера, второй телефон - в комнате.

 

Прощание с Владиславом Галкиным, которое должно было состояться во вторник в больнице имени Бурденко, отменили, сообщил РИА Новости представитель Союза кинематографистов. Проститься с актером можно будет на Троекуровском кладбище, где он будет похоронен, в 14:00 в зале прощаний.

По материалам dni.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: