Владимир Машков чуть не погиб во время съемок фильма

19 июля, 14:54 | Юлия Зарицкая

Известный российский актер Владимир Машков снялся в главной роли нового фильма талантливого режиссера Алексея Учителя "Край", премьера которого намечена на сентябрь 2010 года в Одессе.

 

"После съемок в телесериале "Ликвидация" я клятвенно пообещал, что первый показ моей новой ленты пройдет именно в этом городе", - пояснил Машков решение сделать премьеру именно в Одессе.

 

В фильме "Край" действие происходит в послевоенные годы. Машков признался, что работа над этой картиной была для него физически очень тяжела.

 

"Я почти год практически безвылазно жил в поезде, даже научился им управлять. Вместе с артистами мы принимали участие в строительстве железнодорожного моста, готовили яичницу на лопате в раскаленной топке паровоза, получалось, кстати, очень вкусно", - цитирует его РИА Новости.


По словам Машкова, один из съемочных дней чуть не закончился трагически. "По сценарию я должен был окунуться в реку, а съемки происходили зимой, - поделился актер. - Несмотря на мороз, я вошел в реку, и меня чуть не унесло течением. Думаю, утонул бы, если бы меня не спас каскадер Слава, спасибо ему большое".


В заключении артист рассказал и о другом забавном инциденте. "Мы снимали гонки на двух паровозах, для чего пришлось на время остановить поезда на трассе Питер - Псков, - поведал Машков. - Местные жители были настолько недовольны, что чуть не закидали наши паровозы камнями".

 

Режиссер Алексей Учитель известен такими картинами, как "Дневник его жены", "Космос как предчувствие" и "Прогулка".

 

Говоря о своей новой работе, он отметил, что впервые снимал блокбастер.

 

"Бюджет моей новой картины, которая изначально называлась по имени главного героя "Густав", составляет почти 15 тысяч долларов, - сказал он. - Конечно, бюджет "Утомленных солнцем-2" мы не переплюнули, но сумма была по нынешним временам выделена довольно значительная".

 

Ранее специально для роли в фильме "Поезд" Машков сильно похудел. Актер так увлекся этим процессом, что морил себя голодом даже на съемках. Врач, который был прикреплен к картине, стал переживать за здоровье актера. Но если фигуре артиста диета пошла на пользу, то вот с лицом начались проблемы. Из-за того, что Машков потерял 20 килограммов, кожа начала обвисать. Из-за этого лицо осунулось и приобрело усталый вид.

 

В окружении певца рассказали, что это обстоятельство очень беспокоило актера, поэтому он решил обратиться к пластическим хирургам, пишет газета "Комсомольская правда". Круговую подтяжку лица Машкову сделали в Голливуде по последней методике. Операция не оставляет заметных швов возле ушных раковин, потому что на висках делаются маленькие проколы, через которые подтягивается подкожная ткань. От популярных уколов ботокса Владимир отказался, боясь, что мимика лица может быть парализована.

По материалам РИА Новости


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: