Врачу Джексона запретили выписывать пациентам успокоительное

19 февраля, 09:00

Врачу покойного короля поп-музыки Майкла Джексона запрещено выписывать и лично вводить своим пациентам болеутоляющие и успокоительные медикаменты.

 

Такое изменение в профессиональную лицензию Конрада Мюррея внесло медицинское управление штата Калифорния.


Его решение относится к любому штату, где практикует кардиолог, обвиняемый в непредумышленном убийстве певца. В настоящий момент Мюррей работает в Лас-Вегасе (штат Невада), его рабочие кабинеты имеются также в Лос-Анджелесе и Хьюстоне (штат Техас).

 

Как сообщила телекомпания CBS, медицинское управление Калифорнии планирует добиться аннулирования лицензии Конрада Мюррея.

 

Как сообщалось, 10 февраля коронер Лос-Анджелеса (следователь, ведущий дела о загадочной смерти) опубликовал полный отчет о результатах вскрытия тела скончавшегося в июне 2009 года короля поп-музыки Майкла Джексона, согласно которому музыкант был убит передозировкой пропофола (сильнодействующего анестетика).

 

Личному врачу певца Конраду Мюррею уже предъявили обвинения в непредумышленном убийстве. Сейчас он отпущен под залог в несколько десятков тысяч долларов. Сам врач отрицает причастность к смерти короля поп-музыки.

 

Майкл Джексон скончался 25 июня. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось. Певец умер от остановки сердца, вызванной, по предварительным данным, одновременным приемом внутрь сильнодействующих препаратов.

 

В ночь на 4 сентября минувшего года Джексона похоронили в так называемом Великом мавзолее голливудского кладбища Forest Lawn. Тело Майкла Джексона было помещено в золотой гроб.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: