Вуди Аллен начал съемки фильма с Карлой Бруни

06 июля, 12:23

Вуди Аллен приступил к съемкам своего нового фильма "Полночь в Париже", одну из главных ролей сыграет супруга Николя Саркози Карла Бруни, сообщает AFP.

 

Помимо Бруни, которая исполнит саму себя, в фильме снимаются обладательница "Оскара" Марион Котийяр, Рэйчел Макадамс, Эдриан Броуди и Оуэн Уилсон. Сюжет новой романтической комедии Аллена разворачивается в 20-е годы прошлого века и строится вокруг семьи, которая отправляется во Францию по делам. Выход картины запланирован на 2011 год.


По словам самой Бруни, она не считает себя хорошей актрисой. "Я совсем не актриса. Может быть у меня ничего не выйдет, но я не могла упустить такую возможность - теперь я смогу смело говорить, что снималась у Вуди Аллена," - приводит слова Бруни AFP.


Роль в фильме Аллена станет для Бруни первой. До этого супруга Саркози была известна как модель, а также как музыкальная исполнительница. В свою очередь для Аллена новый фильм уже 43-й (не считая телепроектов). Предыдущий фильм режиссера назывался "Ты встретишь высокого незнакомого брюнета" и его премьера состоялась в рамках Каннского фестиваля.

По материалам lenta.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: