Вуди Аллен представил свое новое творение

06 августа, 17:31 | Евгений Утров

Непризнанный гений Вуди Аллен вчера в США презентовал свою новую картину "Вики Кристина Барселона". В главных ролях снялись Пенелопа Крус, Скарлетт Йоханссон и Хавьер Бардем.

Знаменитый режиссер остался доволен своим творением, как в принципе и все те, кто принял участие в съемках. По сюжету картины подруги-американки - Вики, роль которой исполнила Ребекка Холл, и Кристина, героиня Скарлетт Йохансон (ФОТО), решают провести летние каникулы в Барселоне, на вилле богатых друзей родителей Вики. Девушки, лучшие подруги, любят искусство, путешествия и придерживаются прогрессивных взглядов на жизнь. Но в вопросах личной жизни их вкусы расходятся кардинально. Вики предпочитает стабильность и собирается замуж за преуспевающего Дага, а Кристина ищет приключений и ценит в мужчинах непредсказуемость и спонтанность.

В Барселоне девушки наслаждаются архитектурой Гауди, лакомятся каталанскими деликатесами и вращаются в светских кругах. Но скоро в их безоблачное счастье вторгается Хуан Антонио, которого сыграл неподражаемый Хавьер Бардем. Он – мачо, мужчина средних лет. Всем в городе известно, что Хуан Антонио недавно расстался со жгучей красавицей, Марией Эленой – Пенелопой Крус (ФОТО). По слухам, расставание любовников чуть было не закончилось убийством на почве ревности.

Хуан Антонио приглашает девушек провести с ним уикенд в городке Орвиедо: Вики категорически возражает, а Кристина с радостью соглашается. В результате все трое летят в Орвиедо, и очень быстро обе девушки – каждая на свой манер – оказываются без ума от Хуана Антонио. Кристина поселяется в доме Хуана Антонио, а Вики молча страдает и готовится к свадьбе с "положительным" Дагом. Но тут в любовный треугольник вступает четвертый – и главный персонаж – Мария Элена. Она возвращается из Мадрида и поселяется вместе с Хуаном Антонио и Кристиной.

Кристина сначала ревнует, потом недоумевает, а потом и сама влюбляется в Марию Элену. Между тем к Вики приезжает жених Даг, который предлагает ей на зависть всем нью-йоркским друзьям быстренько сыграть предварительную романтическую свадьбу в Барселоне. Сердце Вики принадлежит Хуану Антонио, но трезвый ум подсказывает, что жизнь с Дагом обеспечит ей престижный дом с теннисным кортом и бассейном, здоровое потомство и все те материальные блага, о которых она мечтала до приезда в Барселону.

Стоит отметить, что Вуди Аллен во всех своих фильмах снимает Скарлетт Йохансон. Однако во время интервью отзывается о ней нелестно. "В каком-то интервью он сказал, что я должна серьезнее относиться к своей профессии! Почти все, что Вуди говорит обо мне, несправедливо. Но у него это не специально выходит. Я знаю, что он всегда хочет сказать про меня что-то хорошее, а получается, что бранит. Но я не обижаюсь", – сказала Скарлетт.

По материалам www.film.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: