ВВ хотят принять участие в Евровидении

25 февраля, 14:00 | Евгений Утров

Олег Скрипка возобновил переговоры с Национальной телерадиокомпанией Украины (НТКУ) по поводу участия группы Вопли Видоплясова в национальном отборе на Евровидение-2009.

Об этом музыкант заявил в выпуске программы Итоги недели на 5 канале, сообщает газета Сегодня.

При этом Скрипка пояснил, что не принимал участия в предыдущих отборах, потому что был занят другими делами, например, проводил за рубежом украинские вечерницы.

Тем временем в пресс-службе НТКУ заявили: "Наше руководство не может это прокомментировать, потому что мы впервые слышим о переговорах нашей стороны со Скрипкой".

Решение ВВ принять участие в национальном отборе может вызвать очередной скандал, отмечают СМИ, поскольку в Киеве уже прошел полуфинальный конкурс и НТКУ огласила имена исполнителей, попавших в финал национального отбора на Евровидение.

Впрочем, до конца не ясно окончателен ли шорт-лист, состоящий из этих имен. Поскольку национальный отбор уже попал в водоворот событий и скандалов, связанный с протежированием конкурсантов продюсерами, которые входят в состав жюри, отмечают журналисты.

Напомним, Вопли Видоплясова отказались от участия в Национальном отборе на представление Украины в международном песенном конкурсе Евровидение-2009.

"Мы отказываемся от Евровидения, потому что не имеем возможности", - сказал тогда Олег Скрипка.

Более того, музыкант заявил, что не подавал заявку на участие в национальном отборе, что это было инициативой самой НТКУ.

по материалам Сегодня

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: