Юлия Савичева споет дуэтом с Веркой Сердючкой

13 августа, 14:41 | Евгений Утров

Завершился концертный тур Юли Савичевой по курортным городам Крыма. После заключительного концерта в Севастополе популярная певица поспешила рассказать журналистам о творчестве, симпатии к Верке Сердючке и своих фобиях.

Например, на вопрос журналистов: "С какими звездами вы хотели бы спеть?", Юля без раздумий назвала Нелли Фуртадо и украинскую мегастар Верку Сердючку. "Неплохо было бы с ней что-нибудь сделать вместе. Она сейчас очень популярна. Просто выйдет очень смешно и забавно. Мне очень нравится Сердючка. А вообще для таких дуэтов необходимо очень много работать", – поделилась российская звезда.

Желание Юлии Савичевой (ФОТО) вполне реалистично, подобные дуэты не только прибавят популярности самой певице, но и помогут "изгнаннице" Сердючке вернуть любовь российских зрителей.

Рассказала Юля и о своем намерении немного расширить профессиональные возможности и пойти в дизайнеры. Правда, по словам певицы, это никак не скажется на ее сольной карьере.

"Одно время я хотела поступать на актерский факультет, но передумала. Нереальный труд и эмоциональная нагрузка, с гастролями я такого ритма просто не выдержу. Да и с музыкой плохо сочетается. Театру нужно отдаваться полностью, – говорит Юля. – Сидела я, думала и придумала, что лучше учиться той профессии, которая потом наверняка принесет тебе деньги. Для меня это специальность дизайнера-модельера. У нас как раз дома ремонт, который мы делаем своими руками. Мне интересно подбирать цвета, планировать мебель и обстановку. Так что скоро буду поступать".

Провалится в своих начинаниях певица не боится, ко всем экзаменам Савичева подготовится заблаговременно. Зато у Юлии появились новые фобии: "боюсь многого другого, хотя раньше не опасалась ни самолетов, ни машин, ни автобусов. А теперь…Сначала с нами случилась авария. Затем на самолете чуть не попали в катастрофу! Вот так у человека и появляются фобии, и чем дальше, тем их больше. Главное – идти вперед, не оглядываясь, постоянно самосовершенствоваться, открывать для себя новое в мире, музыке, людях. И все будет нормально".

А недавно Савичева приняла участие в благотворительной акции, посвященной Всемирному дню ребенка, Юлия попробовала себя в абсолютно новой и непредсказуемой профессии. Несколько часов кряду девушка трудилась кассиром-продавцом в фастфуд-ресторане и за работой поделилась своими соображениями на "детскую" тему.
"Мне хочется больше заботиться об этих трогательных созданиях, может быть, еще и потому, что своих детей я пока не могу иметь, хоть и очень хочется".

Юля пояснила, что причиной является слишком насыщенный гастрольный график – если уж она решится заводить детей, то сцену придется бросить. А делать этого пока певица не собирается, наоборот: после профилактической поездки в Израиль к ней вернулся голос, и теперь неосторожная певица обещает беречь здоровье и радовать поклонников новыми песнями.

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: