Заворотнюк никак не разведется со своим прежним мужем

15 февраля, 21:15

Актриса Анастасия Заворотнюк и ее возлюбленный Сергей Жигунов давно собираются оформить свои отношения. Однако пока у влюбленных нет возможности сыграть свадьбу. Сами актеры слухи о том, что скоро они подадут заявление в один из загсов Санкт-Петербурга, опровергли.

"Нет, это неправда. Мы еще не подавали заявления. И я еще не развелся. Суд по бракоразводному процессу пока отложен", – сказал Сергей Жигунов.

Впрочем, сам он не очень переживает по этому поводу. "Мы с Настей работаем, у нас нет времени обсуждать наши отношения целыми днями. Мы слишком заняты", – пояснил артист.

На вопрос о том, сделал ли он своей возлюбленной официальное предложение, Жигунов ответил так: "Пока у меня не будет развода, я не готов делать подобные заявления в прессу. Мы хотим сами разобраться в личной жизни".

Кстати, недавно Сергей и Анастасия пережили весьма неприятное происшествие. У актрисы украли обручальное кольцо, подаренное Жигуновым.

"Теперь мне придется покупать новое кольцо для Анастасии, – сетует Жигунов. – Надеюсь, что эта неприятность с кражей не скажется ни на наших отношениях, ни на наших дальнейших планах".

Кольцо пропало в Малайзии, где проходил один из этапов съемок фильма "Код апокалипсиса". Заворотнюк оставила дорогое украшение на столике и ушла на съемки. Пропажу актриса обнаружила не сразу. Вместе с Сергеем она обыскала весь номер, но поиски оказались безрезультатными. Полиция тоже оказалась бессильной, передает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: