Заворотнюк никак не разведется со своим прежним мужем

15 февраля, 21:15

Актриса Анастасия Заворотнюк и ее возлюбленный Сергей Жигунов давно собираются оформить свои отношения. Однако пока у влюбленных нет возможности сыграть свадьбу. Сами актеры слухи о том, что скоро они подадут заявление в один из загсов Санкт-Петербурга, опровергли.

"Нет, это неправда. Мы еще не подавали заявления. И я еще не развелся. Суд по бракоразводному процессу пока отложен", – сказал Сергей Жигунов.

Впрочем, сам он не очень переживает по этому поводу. "Мы с Настей работаем, у нас нет времени обсуждать наши отношения целыми днями. Мы слишком заняты", – пояснил артист.

На вопрос о том, сделал ли он своей возлюбленной официальное предложение, Жигунов ответил так: "Пока у меня не будет развода, я не готов делать подобные заявления в прессу. Мы хотим сами разобраться в личной жизни".

Кстати, недавно Сергей и Анастасия пережили весьма неприятное происшествие. У актрисы украли обручальное кольцо, подаренное Жигуновым.

"Теперь мне придется покупать новое кольцо для Анастасии, – сетует Жигунов. – Надеюсь, что эта неприятность с кражей не скажется ни на наших отношениях, ни на наших дальнейших планах".

Кольцо пропало в Малайзии, где проходил один из этапов съемок фильма "Код апокалипсиса". Заворотнюк оставила дорогое украшение на столике и ушла на съемки. Пропажу актриса обнаружила не сразу. Вместе с Сергеем она обыскала весь номер, но поиски оказались безрезультатными. Полиция тоже оказалась бессильной, передает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: