Заворотнюк утопает в тюльпанах от Жигунова

04 апреля, 20:47

Во вторник, 3 апреля, актрисе Анастасии Заворотнюк исполнилось 36 лет. Любимый мужчина именинницы актер и продюсер Сергей Жигунов подарил прекрасной няне дорогие ювелирные украшения – колье, серьги и кольцо.

Жигунов заранее позаботился о подарке для Заворотнюк. Но вручил его за два дня до наступления праздничной даты, передают "Подробности".

"В этом мы с Сережей очень похожи, оба раньше времени дарим друг другу подарки, мы просто не можем об этом умолчать, – призналась актриса. – Так было и на День святого Валентина, и на 23 февраля, и на 8 Марта". Прекрасной няне подарок очень понравился. "Я буквально прыгала от радости", – сказала Заворотнюк.

Праздник звездная пара отметила в загородном доме Жигунова в подмосковном поселке Абрамцево. Туда на шашлыки были приглашены самые близкие друзья. Чтобы создать в доме праздничную атмосферу, Жигунов усыпал все комнаты оранжевыми тюльпанами – любимыми цветами Заворотнюк.

"Он привез их накануне, и сейчас все в доме утопает в них. Я никогда в жизни не видела такого огромного количества цветов", – восхищенно рассказала именинница.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: