Земфире предложили новую роль

31 июля, 15:46 | Евгений Утров

Знаменитая российская певица Земфира снова испробует себя в роли актрисы. Близкая подруга звезды режиссер Рената Литвинова предложила ей сыграть женщину, которая сходит с ума от одиночества. Чтобы полностью не лишиться рассудка, героиня ищет отдушину в сети Интернета. Она завязывает знакомства в чатах, пытаясь найти родственную душу.

В конце лета Земфира приступит к съемкам в полнометражном художественном фильме. "Сейчас пока идут переговоры с продюсерами, так как возникает много технических вопросов, – поделилась эпатажная Рената Литвинова (ФОТО). – Но наше принципиальное с Земфирой согласие на участие в этом проекте есть".

Сюжет картины держится в тайне. Известно лишь, что главным мотивом будет тема одиночества в большом городе и поиски себя в виртуальных пространствах Интернета. Планируется, что в прокат лента выйдет летом будущего года.

Кроме всего прочего Земфира постоянно гастролирует и поет на частных вечеринках. Так, в скором она должна стать главным украшением свадьбы Романа Абрамовича и Даши Жуковой. По слухам, Роман Аркадьевич твердо решил, что на его свадьбе будет выступать любимая артистка – Земфира. Госпожа Рамазанова, разумеется, не прочь спеть для такого слушателя.

Также в канун свадьбы Абрамовича и Жуковой певица приготовила бомбовый сюрприз для пары: в свет выходит новая скандальная книга про Земфиру (ФОТО), автором которой является ее друг. Предполагается, в книге будет все-все и про всех. Почетное место в книге занимает будущий жених: 42-летний олигарх Роман Аркадьевич.

Ранее сообщалось, якобы нефтяной магнат купил проект "Земфира". Но миллиардер этого не делал, сообщил пресс-атташе Земфиры Борис Барабанов, комментируя появившиеся сообщения некоторых СМИ о том, что теперь брэнд певицы принадлежит олигарху. "Никто ничего не заключал и никто ничего не подписывал. Все эти слухи не соответствуют истине", – сказал Барабанов.

Известно, что Абрамович является горячим поклонником творчества Земфиры Рамазановой. Бизнесмен неоднократно посещал концерты певицы, кроме того, она выступала для Абрамовича на корпоративах.

Что касается подруги артистки, скандальной Литвиновой, то актриса призналась, что отношения с мужчинами у нее никогда не складывались. Она росла без отца и очень переживала по этому поводу. Мужчинам больше нет места в ее сердце, теперь там поселилась Земфира и, похоже, надолго.

"Земфира действительно мой соратник, близкий друг, с которой мы вместе сделали дело – сняли фильм, не обращая внимания на всю так называемую прессу, – рассказала Рената. - Можно сказать, что из русской эстрады меня пронзили только две личности – Цой и Земфира".


По материалам www.starslife.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: