Жан-Клод Ван Дамм освободит Чернобыльскую АЭС от террористов

13 октября, 11:30 | Юлия Зарицкая

Легендарный голливудский актер  Жан-Клод Ван Дамм  вернется на широкие экраны в фильме "Универсальные солдаты: новое начало".

 

По сюжету, чеченские террористы захватывают в заложники нескольких детей и укрываются на территории Чернобыльской атомной электростанции. Все подходы к АЭС заминированы, и террористы обещают взорвать саркофаг, если их требования не будут выполнены.

 

Учитывая опасность ситуации, военные решают использовать для освобождения заложников группу универсальных солдат, поручив командование Люку Девро (Жан-Клод Ван Дамм). В отряде оказывается и клон сержанта Скотта (Дольф Лундгрен), который не помнит о своей давней вражде с Люком.

 

Однако в распоряжении террористов тоже есть солдаты-зомби, но более совершенные и опасные. Их командира и играет чемпион мира по боям без правил в тяжелом весе, белорус Андрей Арловский по прозвищу "Питбуль".

 

Более того, бандитам удается взять под контроль сержанта Скотта и направить его против Люка и его людей.

 

Съемки картины проходили в Болгарии, режиссер фильма Джон Хаймс. В широкий прокат "Универсальные солдаты: Новое начало" выйдет в феврале 2010 года.

 

Напомним, что оригинальная картина Роланда Эммериха вышла в 1992 году и собрала в американском прокате чуть более 35 миллионов долларов. В ленте рассказывалось об американских солдатах, убитых во Вьетнаме, которых правительство оживило, превратив в неуязвимых бойцов. За первым фильмом в 1999 году последовало продолжение, финансовые результаты которого оказались еще скромнее.

 

В мае СМИ писали, что Ван Дамм намерен сняться в фильме ужасов под названием "Выводок". Об этом сам актер рассказал в одном из своих последних интервью.

 

"Этим летом я снимаюсь у одного известного режиссера в картине "Оружие". А после этого я появлюсь на съемочной площадке фильма ужасов. Это действительно увлекательная и страшная история. Я хочу продемонстрировать поклонникам, что мне по силам фильмы любого жанра. Откровенно говоря, я давно хотел сняться в хорроре, но все как-то не попадался достойный сценарий", - сказал Ван Дамм, слова которого приводит ресурс WorstPreviews.

 

Он также уточнил, что действие картины будет происходить в изолированной от внешнего мира деревне. Когда картина выйдет в прокат, актер не сообщил.

 

Ранее актер утверждал, что намеревается снять сиквел еще одного своего известного фильма - "Кровавого спорта". "Я хотел бы сделать фильм намного мрачнее первого. Может быть, в нем главный герой будет алкоголиком или наркоманом, который унижает своего собственного сына", - говорил актер.

 

Однако он признавал, что студии совсем не разделяют его оптимизма по поводу будущего продолжения, так как не считают, что такой проект будет коммерчески успешным.

По материалам Лента.ру


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: