Жан-Поль Бельмондо возвращается в большое кино

31 июля, 20:33

Французский актер Жан-Поль Бельмондо возвращается в профессию после перенесенного шесть лет назад инсульта и паралича правой половины тела. Актер будет участвовать в съемках фильма Франсиса Хастера "Человек и его собака", который является ремейком известной ленты Витторио де Сика "Умберто Д" (1951 год).

По словам жены актера Нэтти Бельмондо, муж испытал "радость" от нового предложения, однако "никакие (контракты) пока не подписаны".

Фильм рассказывает об учителе, который вышел на пенсию и коротает остаток жизни со своим лучшим другом – собакой. Чтобы оплатить квартиру, он начинает сдавать комнаты. Так в его жизни появляется беременная женщина, в которую и влюбляется главный герой. В новой ленте его будут звать Шарль. А в роли героини Жанны выступит актриса Грета Скакки. Постановщики уже определились и с выбором собаки, которую сыграет дворняжка по кличке Клап.

Теперь "Бебелю", как любовно актера называют соотечественники, предстоят 10-недельные съемки, которые будут проходить в парижской студии и на улицах Марселя, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: