Жанна Фриске станет ведущей шоу "Богатые и знаменитые"

21 июня, 13:11 | Евгений Утров

Жанна Фриске получила неожиданное и заманчивое предложение от одного из центральных каналов – стать ведущей развлекательной передачи под рабочим названием "Богатые и знаменитые".

По признаниям самой певицы, последние полгода выдались для нее достаточно тяжелыми. Актриса решила кардинально поменять свою жизнь, которая кажется ей чересчур однообразной, потому не раздумывая приняла предложение.

"Мне всегда было интересно побывать в качестве ведущей одного из шоу, – улыбается Жанна. – Чем я хуже Малахова? Тем более что опыта работать на камеру у меня хоть отбавляй! За последние пять лет я постоянно участвую в каких-то проектах".

К телевизионной работе Фриске приступит с нового сезона. В принципе, работа достаточно интересная и не пыльная: Жанне предстоит поддерживать светский треп на тему: "У кого яхта больше и кто из олигархов поставил больше ящиков с элитным шампанским на день рождения своей любимой собачки?".

Поговаривают, что осенью мы увидим не только новое шоу, в исполнении Жанны Фриске (ФОТО), но и саму певицу в новом образе. На этот раз Жанна просто перекрасится в блондинку, чтобы казаться как можно женственнее и интереснее. Возможно, этого потребовали продюсеры шоу, а, возможно, Фриске и сама решилась сменить имидж.

Напомним, что в этом году звезда удостоилась самых высших музыкальных наград и была названа лучшей певицей года на премии "МузТВ 2007". Приятно отличились и поклонники, они преподнесли своей любимице неожиданный и довольно оригинальный подарок. Вдохновившись тем, что певица получила сразу три "тарелки" МузТВ, почитатели творчества Фриске решили на этом не останавливаться и приготовили для кумира свою индивидуальную награду.

Фанаты заказали эксклюзивную "тарелку", похожую на те, которые вручали победителям премии. На позолоченный фон нанесен портрет Жанны, а чуть ниже красуется надпись: "За красоту, талант и творчество, которые радуют нас каждый день".

"Это самый неожиданный подарок, который мне когда-либо преподносили поклонники, – говорит певица. – Спасибо им огромное!".

А пока что главный секс-символ российской эстрады дает закрытые концерты по клубам и ресторанам. Ближайшее выступление состоится в Ростове. Сколько запросила за концерт сама Жанна – организаторы держат в секрете, однако известно, что обычно за подобную вечеринку в ресторане Фриске получает не меньше 20 тыс. евро.

Как однажды обмолвилась сама певица, работать на корпоративных вечеринках прибыльно и, что главное – уходит мало времени. А важнейшими критериями для определения величины гонорара звезды является время года, степень отдаленности концертной площадки от Москвы, а также тип выступления.

По материалам for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: