Жанна Фриске взяла творческий отпуск

26 июня, 17:24 | Евгений Утров

ФОТО: jfriske.ru
Известная певица Жанна Фриске в последний год была в тени российского шоу-бизнеса. Артистка практически не давала концертов, выступала в основном на корпоративах. Можно сказать, что она наблюдала со стороны за деятельностью своей младшей сестры Наташи, которая пыталась занять ее место в "Блестящих". Сейчас Жанна появляется на экранах только в качестве участницы очередного шоу.

Скоро стартует проект "Последний герой", в котором Жанна несколько лет назад уже принимала участие. Однако она мечтает снова попасть туда. "Я прошусь на этот проект, хотя понимаю, что меня вряд ли возьмут: один и тот же персонаж не очень интересен для зрителей, – отметила певица. – Но все равно хотелось бы туда поехать. Там каждый день театр, в котором проводятся потрясающие эксперименты. Я вообще люблю наблюдать за людьми, за их реакцией, а уж в экстремальных условиях – тем более".

Ходили слухи, что сестры Фриске якобы поссорились из-за этого проекта. Наташе предложили быть участницей, а Жанна тоже претендовала на это место. Но звезда "Дневного дозора" отрицает эту информацию. "Я всегда говорила и говорю, что самое ценное в жизни – это семья, все остальное – ерунда. Мы с сестрой никогда не ссорились, и вряд ли этот инцидент мог бы быть причиной нашего раздора", – подчеркнула Жанна Фриске (ФОТО).

За то, что Наташа покинула группу, певица ее не осуждает. По ее словам, она оживала это и предупреждала сестру об исходе события. То, что Фриске-младшая ее не послушала, говорит лишь о том, что она захотела поучиться на своих ошибках. Жанна считает, что Наташа в какой-то степени не справилась с поставленной задачей, возможно, потому, что на данный момент ей это не очень интересно. "Я ее предупреждала, как с "Блестящими" будет. Постоянно твердила: "Подумай сто раз, прежде чем идти туда". Но она все равно пошла. Конечно, Наташе приходится несладко из-за постоянного сравнения с сестрой. Не раз я от нее слышала: "Хочу поменять фамилию! Я не хочу идти с ней дальше!"

По словам артистки, Наташа больше не хочет возвращаться в шоу-бизнес. И даже сольная карьера ей не интересна. Экс-блестящая пребывает в каком-то поиске и четко еще не знает, чем бы хотела заниматься в будущем. С группой "Блестящие" (ФОТО) она рассталась потому, что несерьезно отнеслась к поставленной перед ней задаче. "Мне кажется, она вообще не особо ощущает себя в этой области. Она в таком поиске, неком ребячестве. "Блестящие" для нее были скорее развлечением. Как я понимаю, к певческой карьере Наташа отнеслась не очень серьезно. Поэтому и последовало расставание с группой", – подытожила Жанна.



По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: