Жена Баскова увидела суженого в женский день

05 марта, 14:18

Жена Николая Баскова призналась, что в Международный женский день они с подругами часто гадают. Оказывается, и будущего мужа Светлана впервые увидела 8 марта во сне как раз после гадания.

"Мы с подругами очень часто гадаем 8 Марта, – рассказывает жена Николая. – Парапсихологи говорят, что в этот день в мире высвобождается очень много положительной энергии, а значит, и гаданию гораздо проще сбыться".

В этом Светлана могла убедиться на собственном опыте. "Вот однажды, как раз восьмого числа, я решила погадать на суженого, – откровенничает она. – Положила у своего изголовья расческу и кусочек мыла и, засыпая, произнесла три раза заветные слава: "Суженый-ряженый, умой, причеши меня". И действительно в ту ночь мне приснился шикарный блондин, который подарил мне золотое колечко.

Трудно представить, в каком я была шоке, когда вскоре увидела этого "принца из сновидений" в реальной жизни у себя на даче. Конечно же, это был Коля, но я тогда еще не была с ним знакома. Он только начинал свою карьеру и заехал к моему папе по делам".

А через год на 8 Марта Николай действительно подарил Светлане золотое колечко, которое она видела во сне.

"Я его теперь никогда не снимаю, – говорит Светлана. – Это символ нашей любви".

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: