Жигунов возвращается на лед

05 марта, 15:36 | Евгений Утров

Несмотря на определенные финансовые трудности актер Сергей Жигунов намерен все-таки покорить лед. Полгода назад актер из-за перелома ноги покинул популярное ледовое шоу Ильи Авербуха. И в запальчивости поклялся, что больше никогда не примет участия в подобных проектах. Однако в итоге Сергей не выдержал.

8 марта на Первом канале стартует продолжение популярного шоу "Ледниковый период" Ильи Авербуха. По словам организатора, в новое шоу внесены определенные изменения, которые сделают его более захватывающим. "Можно образно назвать новую программу Play-off. 12 пар разделятся на две команды и будут бороться друг против друга. Например, в одной программе Алена Бабенко и Роман Костомаров катаются против Вадима Колганова и Татьяны Навки, а в другой против Егора Бероева и Екатерины Гордеевой. Получается своеобразный ринг на льду", - отметил Авербух.

Еще одним сюрпризом станет появление на льду известного актера и продюсера Сергея Жигунова. "Сергею Викторовичу сейчас тяжело, тем более после травмы, - говорит администратор актера. - Но он старается и будет стараться, чтобы наверстать упущенно".

Напомним, инцидент произошел в конце августа прошлого года. Жигунов отрабатывал новые элементы фигурного катания вместе с тренером Марией Орловой. Но из-за одного неловкого движения актер не удержал равновесие и рухнул на лед. После полного медицинского обследования врачи поставили неутешительный диагноз - перелом - и прописали месяц постельного режима.

"Сергей был очень прилежным учеником, он не пропускал ни одной тренировки. Без сомнения, он смог бы удивить зрителей. Я могу сейчас сказать, что если Сергей захочет принять участие в шоу, когда перелом зарастет, мы будем рады видеть его", - говорил Илья Авербух после того, как Жигунов получил травму.

По материалам kleo.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: