Жюри попросило Алешу заменить песню для "Евровидения-2010"

22 марта, 14:18

После детального анализа песни "To be free" победительницы Национального отбора на "Евровидение-2010" Алеши юристы и жюри посчитали, что песня не отвечает требованиям EBU. После переговоров с исполнительным директором конкурса песни "Евровидение" Сванте Стокселиус, НТКУ предложило певице Алеши изменить песню.

Сейчас жюри прослушивает предложенные композиции, чтобы подобрать песню, с которой Алеша представит Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2010" в Осло. По информации главы украинской делегации Виктории Романовой, которая сейчас находится в Осло на встрече глав делегаций ПКЕ-2010, Украина должна передать все документы по новой песни в Осло не позднее пятницы, 26 марта.

Напомним, 20 марта победителем украинского отбора на международный музыкальный конкурс "Евровидение - 2010" была признана певица Алеша. Набрав наибольшее количество голосов от зрителей и жюри, она будет представлять Украину на конкурсе, который состоится в Осло (Норвегия) в мае, с песней "To Be Free".

7 марта новый руководитель НТКУ Егор Бенкендорф и организационный комитет "Евровидение - 2010" приняли решение о проведении нового национального отбора участников для международного песенного конкурса "Евровидение - 2010".

По материалам ProUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: