Звезда "Джеймса Бонда" готовится к новой роли

22 апреля, 14:37 | Евгений Утров

Известный голливудский актер Дэниел Крейг играет не только крутых парней, вроде агента 007. Совсем скоро звезда Бондианы появится перед зрителями в роли парня, которому не везет. В первых кадрах своей новой работы "Воспоминания неудачника" Крейг предстает обнаженным и нюхающим кокаин.

Стоит отметить, что идея этого фильма родилась в голове друга Крейга – режиссера и сценариста Бэйли Уолша, - за несколько лет до того, как британский актер стал настолько знаменит. Однако благодаря роли Бонда проект удалось сдвинуть с места.

В этом фильме Крейг играет звезду Голливуда, раньше времени отправленную на пенсию. Вся его жизнь теперь – это наркотики, выпивка и девушки из службы эскорта. После того как герою Крейга дают понять, что ни в одном голливудском проекте для него нет и не будет роли, обиженный актер отправляется в родные края на похороны лучшего друга. Именно там он предается воспоминаниям из прошлого.

Дэниел Крейг открыто заявляет, что роль в Бондиане открыла для него многие двери. И сейчас актер поддерживает ряд независимых кинопроектов. "Это было для меня личным путешествием, – признается актер. – Фильм возвращает в пору юности, в те моменты, откуда мы все родом. Я пересек в этом году сорокалетний рубеж, но по-прежнему вспоминаю себя в подростковом возрасте и надеюсь, что буду помнить себя таким до конца своих дней".
Между тем сюжет нового фильма о Джеймсе Бонде "Квант утешения", который долгое время держался в атмосфере строжайшей секретности, известен. Наконец-то, создатели очередной серии эпопеи об агенте 007 согласились раскрыть некоторые подробности картины.

Главную роль в фильме играет Крейг. Картина будет напрямую связана с предыдущей лентой о секретном агенте "Казино Рояль". В последней картине Бонда предала его любимая девушка Веспер. Смерть героини не дает покоя агенту, он жаждет мести. В ходе расследования ее убийства, он узнает, что организация, которая стоит за преступлением, гораздо опаснее, чем представлял себе Бонд.

Однако это совсем не смущает храброго агента. Главный герой отравляется на Гаити, где знакомится с очаровательной Камиллой. Благодаря этой девушке он выходит на руководителя организации Доминика Грина – главу террористической группировки, которого сыграет неподражаемый Аль Пачино. В новой серии Бондианы агент узнает, какими именно делами занимается этот человек и как он влияет на правительство Британии. Герой пытается действовать хладнокровно и старается остудить чувство мести, чтобы подождать, когда неприятель сам совершит ошибку.

"Эта история не похожа на остальные приключения агента 007: основное внимание будет уделяться не шпионским страстям, а душевным переживаниям Бонда", – рассказал один из продюсеров картины Майкл Уилсон. 

По материалам dni.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: