Звезды копируют стиль Джексона (фото)

25 июня, 22:27

Как все исполнители ее поколения, Леди Гага должна Майклу Джексону "креативный" долг. И это выражается не только в его роли инноватора в плане видеоклипов (хотя мега-заслуги Гаги в этом плане тоже немалые). Джексон носил сногсшибательный металлический костюм еще в те времена, когда Гага носила только подгузники. И хотя свой изысканный наряд Леди Гага могла надеть куда угодно - от церемонии вручения премии MTV VMA до выпускного своей младшей сестры - он невольно вызывал в памяти период, когда уставший от папарацци Майкл Джексон начал разгуливать по Беверли Хиллс в черной хирургической маске. (В Бахрейне он носил паранджу).

 

Рианна тоже недавно позаимствовала пару идей из сокровищницы стиля Майкла Джексона. На прошлой неделе представитель ее лейбла заявил, что "наша граница для следующего альбома - Thriller Майкла Джексона", - намекая на то, что каждая песня на этом альбоме будет хитом. Рианна брала сэмплы для ее песни Don't Stop the Music из песни Майкла Wanna Be Startin' Somethin, к тому же, ее не раз видели в нарядах, напоминающих костюмы Джексона, например, в носках, сильно напоминающих знаменитую пару носок Майкла с блестками.

 

Трудно сейчас найти поп-звезду, на стиль которой не повлиял Майкл Джексон. В этом месяце Ашер исполнил свой хит OMG в аккуратной черной шляпе и куртке.

 

Джастин Тимберлейк позаимствовал чувство сцены у Джексона, а иногда он также использует и его знаменитую шляпу. В 2001 году они выступили вместе на благотворительном концерте Джексона.

 

Джинсовые шорты со стразами, которые Кэти Перри надела на съемки клипа California Gurls, напомнили о Майкле Джексоне, ведь он любил добавлять невероятное количество блесток к таким повседневным вещам, как куртки, рубашки и (опять же) носки.

 

И блестящая металлическая перчатка, которую Бейонсе носила на левой руке после выхода сингла Single Ladies, как будто была навеяна знаменитой перчаткой Майкла Джексона. Бейонсе также носила когда-то военный мундир в стиле Майкла Джексона.

 

Даже 11-летний актер Джаден Смит, родившийся намного после лучших дней в карьере Джексона, недавно отдал дань стилю короля поп-музыки: на премьере фильма "Малыш-каратист" 10 июня он появился на красной дорожке в черных штанах, мятой белой рубашке и копией красно-черного кожаного пиджака Джексона из клипа Thriller.

По материалам Правда.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: