"БЮТовцы" не будут голосовать за выборы, пока не будет принят антикризисный законопроект

21 октября, 13:11

Фракция БЮТ в Верховной Раде настаивает на том, что парламент должен продолжить заседание во вторник с рассмотрения законопроекта о мерах по минимизации последствий финансового кризиса. Об этом на брифинге сказал председатель фракции БЮТ Иван Кириленко, передают"Українські новини".

"Мы предлагаем дождаться этого документа, его тщательно изучить во фракциях и комитетах и зайти в зал, проголосовать. И только после этого проголосовать для себя любимых почти полмиллиарда (гривен) на выборы", - сказал он.

По словам Кириленко, соответствующий законопроект должен поступить в Раду с минуты на минуту.

Он отметил, что неважно, кто будет автором соответствующих предложений - Президент или премьер.

Лидер фракции БЮТ подчеркнул, что предложенный депутатом от фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Ксенией Ляпиной проект закона о создании стабилизационного фонда не включает в себя весь пакет стабилизационных мероприятий и поэтому его нецелесообразно рассматривать до поступления в Раду соответствующих предложений Кабмина или Президента.

Кириленко в очередной раз отметил, что его фракция не намерена поддерживать внесение изменений в законы, обеспечивающие проведение внеочередных парламентских выборов.


По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: