"Единый центр" опровергает информацию о задержании Балоги

23 марта, 13:49

Партия "Единый центр" опровергает информацию члена фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Геннадия Москаля о задержании германскими пограничниками бывшего главы Секретариата президента, члена президиума партии "Единый центр" Виктора Балоги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.


"Народный депутат Украины Геннадий Москаль обнародовал очередное лживое заявление относительно лидера "Единого центра" Виктора Балоги", - приводятся в сообщении слова пресс-секретаря Балоги Юлии Ершовой.


При этом Ершова считает неправдивой информацию о задержании Балоги, содержащуюся в депутатском запросе Москаля, направленном председателю Службы безопасности Украины Валерию Хорошковскому.


Она обратила внимание на то, что этот запрос содержит ссылки на анонимные источники, а тот факт, что Москаль просит СБУ провести проверку по его обращению, по ее мнению, указывает на недостоверность изложенных в этом запросе данных.


Кроме этого, Ершова сообщила, что лично Балога высказался за то, чтобы никак не комментировать эту информацию, однако после того, как о запросе Москаля сообщил ряд СМИ, пресс-служба "Единого центра" настояла на необходимости официального опровержения.


Пресс-секретарь подчеркнула, что Балога никогда не задерживался правоохранительными органами иностранных государств и за последние 2 месяца ни разу не пересекал границу со Швейцарией, а также, что у него не было чека на указанную Москалем сумму.


Напомним, 22 марта Москаль обратился к Хорошковскому с просьбой проверить информацию о возможном задержании германскими пограничниками на границе со Швейцарией Балоги с незадекларированным банковским чеком на 125 млн. евро.

По материалам un.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: