"Народная самооборона" сделала предложение Кириленко и Литвину

02 декабря, 15:55

Депутатская группа "Народная самооборона" официально обратилась к председателям парламентских фракций БЮТ Ивану Кириленко, НУ-НС Вячеславу Кириленко и Блока Литвина Владимиру Литвину с предложением рассмотреть возможность создания демократического парламентского большинства. Об этом сказано в сообщении депутатской группы.

"Депутатская группа "Народная самооборона" единогласно в полном составе приняла решение не поддерживать кандидатуру Ивана Плюща на должность председателя Верховной Рады Украины. Народные депутаты от группы "Народная самооборона" считают, что кандидатура Плюща - это сговор Банковой и Партии регионов. Плющ - это человек, который не подписал коалиционное соглашение в декабре 2007 г. Это неприемлемая кандидатура, которая не является вариантом выхода из парламентского кризиса.

Просим Вас рассмотреть возможность создания демократического парламентского большинства и поддержки кандидатуры Литвина на должность председателя Верховной Рады Украины.

Депутатская группа "Народная самооборона" считает такой вариант приемлемым для разрешения парламентского кризиса, а также считает, что он создаст все условия для плодотворной работы парламента и правительства в период экономического кризиса в государстве. Просим Вас предоставить публичный ответ на наше предложение в течение ближайших суток", - сказано в обращении за подписью уполномоченного от депутатской группы "Народная самооборона", народного депутата Олега Новикова.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: