"Народная самооборона" требует проверить, за чей счет летала семья Балоги

25 июня, 12:10

Депутатская группа "Народная самооборона" обратилась к председателю Счетной палаты Украины Валентину Симоненко с требованием безотлагательно проверить информацию о нецелевом использовании государственного имущества и средств государственного бюджета должностными лицами Секретариата президента, их родными и близкими, а именно авиарейсов Государственного авиационного предприятия "Украина" в течение 2007 г. при участии главы Секретариата Виктора Балоги. Об этом сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

В заявлении депутатской группы отмечается, что из разных источников поступает информация о нецелевом использовании государственного имущества и средств должностными лицами Секретариата, их родными и близкими путем незаконного пользования воздушными судами Государственного авиационного предприятия "Украина" во время авиаперелетов с частной целью по территории Украины. В частности, "Народная самооборона" заявляет о наличии информации о 24 авиарейсах, осуществленных самолетами авиационного предприятия "Украина" в течение 2007-2008 гг., во время которых на борту находились Балога, приближенные к нему должностные лица и народные депутаты, родственники и знакомые.

Все указанные авиарейсы во время их организации и выполнения имели статус специальных (некоммерческих), но были осуществлены исключительно с частной целью, преимущественно в выходные дни, отмечает депутатская группа.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: