"Наша Украина" аннулировала избирательный список 2006 года

19 апреля, 13:30

Съезд блока "Наша Украина" отменил список кандидатов в депутаты на парламентские выборы, которые состоялись в марте 2006 г., начиная с 88 номера. Об этом сообщил глава партии Вячеслав Кириленко по результатам съезда. Теперь это решение будет направлено в ЦИК, которая должна его утвердить, отметил он.

После соответствующего решения, продолжил Вячеслав Кириленко, ЦИК должен состояться еще один съезд блока, на котором планируется принять решение о досрочном прекращении полномочий действующих народных депутатов от блока "Наша Украина".

Глава партии также сообщил, что в настоящий момент "Наша Украина" вместе с БЮТ собрали уже более 150 подписей депутатов о выходе из фракций НУ и БЮТ, и до конца дня эти политические силы рассчитывают собрать подписи всех действующих народных депутатов от этих блоков. Это позволит сделать недееспособным парламент нынешнего созыва, сказал он, подчеркнув, что это делается из-за того, что "Наша Украина" и БЮТ сомневаются в объективности будущего решения Конституционного суда относительно соответствия Конституции указа президента о роспуске Верховной Рады Украины пятого созыва.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: