"Наша Украина" считает происходящее в Северодонецке провокацией

01 марта, 13:48

"Наша Украина" осуждает провокации, которые организуют в городе Северодонецке в Луганской обл. Партия регионов "и ее сателлиты". "Мы заявляем, что устроенное в этом городе собрание депутатов и чиновников разных советов ставит цель исключительно дестабилизацию и противостояние в обществе", - сказано в заявлении партии, распространенном пресс-службой НУ-НС, сообщают "Подробности".

"Наша Украина" категорически против того, чтобы местное самоуправление было подменено всевластием местных князьков. Мы против разделения Украины на феодальные вотчины. Мы против сепаратизма или федерализма под видом "обсуждения гуманитарных проблем", - говорится в заявлении.

"Наша Украина" также заявляет, что местные советы призваны думать не над вопросами языка или геополитики, а над тем, как сделать качественными и доступными здравоохранение, обслуживание малообеспеченных и пенсионеров, коммунальные услуги, прекратить "разбазаривание" коммунальных земель, улучшить работу городского транспорта. А Верховная Рада должна принять законы, которые обеспечат финансовую и организационную независимость местного самоуправления. "Мы вынудим депутатов, которые не работают сами и не дают работать другим, прекратить провокации в Верховной Раде и за ее пределами и дать нам возможность принять необходимые законы", - сказано в заявлении партии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: