"НУ-НС" будет настаивать на увольнении Медведько

14 февраля, 11:47

Вопрос об отставке Александра Медведько с поста генерального прокурора будет рассматриваться в сессионном зале Верховной Рады. Об этом сообщил народный депутат от блока "НУ-НС" Юрий Кармазин, передают "Подробности".

Комитет – это еще не вся Верховная Рада, подчеркнул он, комментируя решение парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности относительно отклонения проекта постановления о выражении недоверия генпрокурору Александру Медведько.

"Есть подписи депутатов, и они должны быть вынесены в зал на рассмотрение, невзирая на то, что решил комитет. Это не имеет никакого значения. Вопрос будет рассматриваться в зале парламента. В Украине будет новый генеральный прокурор", – заявил Кармазин.

Проект постановления о недоверии Генеральному прокурору Александру Медведько внесен в повестку дня Верховной Рады и будет рассматриваться при случае. Это подтвердил народный депутат, член Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виктор Шемчук ("НУ-НС").

"Проект постановления о недоверии Генеральному прокурору никто не отменял, он внесен в повестку дня Верховной Рады и будет рассматриваться при случае", – приводит слова Шемчука пресс-служба "Народной самообороны".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: