"НУ-НС" будет собирать подписи за отмену депутатской неприкосновенности

19 июля, 16:06

Блок "Наша Украина – Народная самооборона" будет собирать подписи за отмену депутатской неприкосновенности и поддерживает БЮТ относительно проведения 30 сентября, одновременно с внеочередными парламентскими выборами, референдума по Конституции Украины. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции лидер блока Юрий Луценко.

На вопрос, поддерживает ли "Наша Украина – Народная самооборона" инициативу БЮТ относительно проведения референдума 30 сентября по Конституции, он ответил: "БЮТ является ближайшим политическим союзником блока "Наша Украина – Народная самооборона", следовательно, все, что делается нашими политическими партнерами, мы поддерживаем, но, в отличие от Юлии Владимировны (Тимошенко – ред.), которая будет проводить собственно просветительскую и пропагандистскую работу относительно основ конституционной реформы по разъяснению населению той или иной модели, мы будем собирать подписи народной воли по отмене депутатской неприкосновенности".

По словам Юрия Луценко, эти подписи будут только фиксацией воли избирателей, а новоизбранная Верховная Рада должна эту волю реализовать. "Каждый депутат должен действовать по формуле: "народ приказывает, политик выполняет", - сказал Юрий Луценко. Он отметил: "Мы докажем миллионами подписей, что это общенародное требование", передает MIGnews.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: