"НУ-НС" хочет повысить еффективность парламентских комитетов

31 октября, 19:00

Блок "Наша Украина – Народная самооборона" инициирует перераспределение сфер деятельности комитетов Верховной Рады. Соответствующее заявление сделал кандидат в депутаты Рады от "НУ–НС" Роман Зварыч.

Он отметил, что представители блока ведут работу над определением сфер деятельности комитетов парламента с целью повышения эффективности работы ВР, сообщают "Подробности"

Зварыч отметил, что наибольшее количество законопроектов рассматривается в комитете по вопросам финансов и банковской деятельности.

"Нагрузка этого комитета вдвое больше, чем какого-либо другого. Поэтому, скорее всего, мы будем предлагать разделить его на два отдельных комитета, один из которых займется только вопросами налогов", – сказал он.

Зварыч также сообщил, что его политсила намерена настаивать на объединении комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией с комитетом по вопросам правоохранительной деятельности.

"Эти комитеты занимаются фактически одним и тем же, они были созданы только для получения дополнительных должностей", – считает Зварыч.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: