"НУ-НС" и БЮТ настаивают на проведении заседания ВР 27 ноября

26 ноября, 09:20

Блок Юлии Тимошенко и блок "Наша Украина – Народная самооборона" будут настаивать на проведении очередного пленарного заседания во вторник, 27 ноября, а не 29, как это запланировано. Об этом в воскресенье заявил заместитель лидера БЮТ, народный депутат Николай Томенко, передает ForUm.

"Мы попробуем продолжить работу Верховной Рады так, как это предусмотрено регламентом во вторник", – сказал он.

Томенко опроверг заявления представителей фракции Партии регионов, что перерыв в работе ВР до 29 ноября был объявлен в результате консультаций между всеми фракциями. Он напомнил, что до избрания руководства ВР эту роль исполняет Временный Президиум парламента, в состав которого входят представители всех политических сил.

"Следующее заседание должно было состояться во вторник в 10:00, – сказал Томенко. – В случае перенесения пленарного заседания этот вопрос необходимо было вынести на голосование всей ВР. И поэтому мы все будем делать, чтобы открыть заседание во вторник".

При этом он отметил, что если бы под коалиционным соглашением уже было необходимое количество подписей, то "БЮТ и "НУ-НС" действовали бы решительнее относительно продолжения работы ВР в установленные сроки".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: