"НУ-НС" не будет голосовать за создание комиссии по инциденту между Луценко и Черновецким

04 февраля, 16:29

Фракция "Наша Украина – Народная Самооборона" не планирует голосовать за создание следственной комиссии по расследованию инцидента между министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким. Об этом журналистам сообщил лидер фракции "НУ-НС" Вячеслав Кириленко, передает "proUA".

"Мы не будем давать голосов за создание временной следственной комиссии. Если это волнует оппозицию, пусть она вносит свой проект постановления. Кстати, для этого тоже нужно разблокировать работу парламента", – отметил он.

В то же время Кириленко убежден, что народ не будет доверять "такому парламентскому следствию, если подследственным будет только министр внутренних дел, но не будет киевский городской голова".

Кроме того, Кириленко напомнил, что уже давно в Верховной Раде зарегистрировано постановление от "НУ-НС" о расследовании злоупотреблений киевского городского головы и киевской власти. По его словам, проект постановления зарегистрирован более месяца назад, однако регламентный комитет блокирует его рассмотрение в ВР. "Я думаю, что людей не так волнует пощечина, которую кто-то кому-то дал, но волнуют те земельные бесчинства, которые происходят в Киеве", – сказал Кириленко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: