"НУ-НС": ПР скрывает масштабные предвыборные нарушения

25 сентября, 13:21

Киевский городской штаб блока "Наша Украина – Народная самооборона" заявляет, что Партия регионов своими голословными инсинуациями в адрес представителей "Нашей Украины" о "неточностях" в списках избирателей в Киеве пытается скрыть собственные масштабные предвыборные злоупотребления и стремится оправдать свой провал на выборах в Киеве. Об этом говорится в заявлении Киевского городского штаба блока "НУ-НС", передает УНИАН.

"Людям просто смешно слышать подобные бессмысленные обвинения от представителей политической силы, которая лишь в Харькове включила в избирательные списки более ста тысяч двойников, тысячи "мертвых душ". В частности, цинично, словно издеваясь, "регионалы" записали на выборы покойного Евгения Кушнарева", – отмечается в заявлении.

"Неужели господин Горбаль думает, что киевляне не помнят, кто руководил десятками групп фальсификаторов бюллетеней в Киеве на президентских выборах 2004 года? Кто лично защищал от справедливого наказания фальсификаторов бюллетеней, которые засели тогда в кафе "Гелиос" в Голосеевском районе?", – задают риторический вопрос авторы заявления.

"Но эти "черные замыслы" не пройдут. Их не удастся прикрыть никакими пустыми выдумками о своих политических противниках, как не удастся оправдать ими провал Партии регионов на парламентских выборах в Киеве", – говорится в заявлении Киевского штаба блока "НУ-НС".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: