"НУ" обещает идти на выборы с "прозрачными" списками

22 июня, 21:04

"Наша Украина" обещает на досрочных парламентских выборах создать прозрачные избирательные списки. Об этом сегодня на митинге в Черновцах заявил председатель совета партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко.

Он пообещал, что в избирательных списках партии не будет никого, чья кандидатура будет вызывать какие либо замечания. "Мы сами сделаем такое сито для наших кандидатов, что ни один, кто хотя бы думает об измене, в эти публичные прозрачные списки "Нашей Украины" не попадет", – сказал он.

Кириленко также пообещал, что каждая кандидатура будет обсуждаться только после того, когда ее предложит какая либо областная организация. Это, по его словам, будет делаться для того, чтобы бели представители областей, чтобы проводилась работа с избирателями, и чтобы была уверенность в тех людях, которые будут представлять "Нашу Украину".

Отдельно Кириленко отметил, что в следующем созыве Верховной Рады будет действовать императивный мандат, который не позволит переход из оппозиции в коалицию и наоборот.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: