"Регионалы" еще не обсуждали вопрос выдвижения кандидата в мэры Киева

03 апреля, 15:02

В Партии регионов много достойных претендентов на пост мера Киева, среди которых и Дмитрий Табачник, и Василий Горбаль, сказал народный депутат от ПР Михаил Чечетов.

По его словам, в Партии регионов "скамейка запасных очень большая – и премьер, и вице-премьер-министры, и губернаторы, и те, кто по пять раз были депутатами, и бизнесмены, которые не только могут поучаствовать в выборах, но и выиграть".

Чечетов подчеркнул, что на сегодняшний день в Партии регионов вопрос о кандидате на пост мера Киева "серьезно не обсуждался". По его словам, "сейчас идет серезный анализ", и говорить о том, "что мы практически определились и осталось только поднять руку", невозможно. Он добавил, что вопрос о кандидатуре от партии будет решен на следующей неделе, передает УНИАН.

Говоря о шансах Партии регионов на выборах в городской совет Киева, Чечетов заявил, что партия "наберет 17-18%". Он подчеркнул, что провал Украины в вопросе НАТО на саммите в Бухаресте "добавит нам железно 3-4%".

По его словам, "это именно мы защитили право народа делать свой выбор и решать свою судьбу".

Он заявил: "Дело не в НАТО, а в том, кто держит народ за дурака, за Ваньку, как говорится, а кто говорит, что народ у нас мудрый". "Мы считаем, что народ у нас мудрый", – добавил представитель Партии регионов.

Чечетов категорически отрицает возможность того, что лидер Партии регионов Виктор Янукович может возглавить список партии на выборах в Киевсовет. "Мы в эти детские игры не играем, мы же серьезные люди, мы до этого не опустим себя", – добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: