"Регионалы" не хотят голосовать за Огрызко

15 марта, 11:22

Мнения народных депутатов из оппозиции и коалиции относительно необходимости рассмотрения в четверг кандидатуры Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел разделились.

Представители Партии регионов настаивают на перенесении рассмотрения данного вопроса, а представители парламентской оппозиции считают, что этот вопрос должен быть решен безотлагательно.

В частности, народный депутат Украины из фракции "Регионы Украины" Юрий Болдырев, выступая с трибуны, заявил о том, что поскольку парламентский комитет, занимающийся назначением Огрызко, так и не принял никакого решения, сегодняшнее голосование нужно перенести. "По-другому мы поступить не можем, потому что вы же знаете, что без решения комитета вопросы в зале не должны рассматриваться", - отметил депутат.

В свою очередь депутат из фракции БЮТ Александр Турчинов призвал председателя Верховной рады Александра Мороза не нарушать регламент и продолжить рассмотрение поднятого вопроса. По словам Турчинова, именно такая норма предусмотрена в основном парламентском документе.

Кроме того, он напомнил депутатам, что отсутствие министра иностранных дел в Украине существенно вредит международному имиджу страны.

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: