"Регионалы" обвинили "НУ" в фальсификации доказательств давления на КС

13 апреля, 11:11

Народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко назвал фальшивыми распечатки разговоров судей Конституционного суда, которые появились в Интернете. Об этом он заявил во время выступления с парламентской трибуны, передает "Главред".

"Это фальшивые распечатки, которые имеют одну цель, – скомпрометировать Конституционный суд, а также не иметь доверия со стороны общества к решению КС, и таким образом все же довести дело о досрочных выборах до конца", – заявил депутат.

Более того, Мирошниченко считает, что сегодня "происходит попытка взять под свой тотальный контроль независимую судебную ветвь власти с целью сделать невозможным обжалование незаконных и не правовых решений". Своих коллег он призвал "быть принципиальными в отстаивании Конституции и не идти на незаконные переговоры".

Как сообщалось ранее, народный депутат от "Нашей Украины" Руслан Князевич заявил, что оппозиция имеет доказательства того, что глава Конституционного суда Иван Домбровский поддавался давлению со стороны премьер-министра Виктора Януковича.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: