"Регионалы" рассказали, зачем они заблокировали трибуну ВР

12 февраля, 15:49

Партия регионов заблокировала трибуну Верховной Рады, поскольку представители коалиции не дали однозначного ответа по поводу готовности рассмотреть сегодня пакет социальных законопроектов. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Борис Петров, передает РБК-Украина.

"Они (представители коалиции) сказали, что пошли думать, будем рассматривать или нет. Непонятно, кто вообще блокирует работу Верховной Рады", – сказал депутат.

По словам Петрова, Партия регионов уступила коалиции и согласилась с просьбами президента рассмотреть пакет жизненно важных для страны социальных законопроектов, после чего парламентарии сразу же должны были бы вернуться к вопросу по НАТО.

"Только что приходил Виктор Федорович (Янукович) в зал и объяснил с возмущением ситуацию, что такое произошло. Поэтому, если они готовы рассмотреть, мы разблокируем трибуну", – сказал депутат. Он высказал предположение, что неоднозначная позиция коалиции о рассмотрении социальных законопроектов связана с тем, что у фракций БЮТ и "НУ-НС" "нет живых людей в зале".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: