"Регионалы" решили продолжить блокирование трибуны ВР

11 февраля, 19:16

Фракция Партии регионов в Верховной Раде единогласно приняла решение продолжить блокировать трибуну парламента. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на народного депутата от Партии регионов Бориса Петрова.

По его словам, сегодня на заседании фракции единогласно было принято решение о продолжении блокирования трибуны Верховной Рады до тех пор, пока либо председатель парламента Арсений Яценюк не отзовет свою подпись под обращением к генсеку НАТО, либо не будет принято постановление, предложенное Партией регионов, о том, что власть не будет предпринимать никаких мер по дальнейшему продвижению в НАТО без референдума.

"Даже в акте независимости Украины, который был принят до Конституции, записано, что мы – внеблоковое государство, поэтому это все противоречит Основному закону. Мы не можем реагировать по-другому на это, поэтому мы будем блокировать трибуну, если не будут приняты эти решения", – сказал Петров.

Вместе с тем он не исключил, что определенные "сдвиги" в этом вопросе могут быть достигнуты во время сегодняшнего согласительного совета.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: