"Регионалы" решили задержаться на Майдане до разрешения политического кризиса

03 апреля, 15:33

Сторонники Партии регионов будут стоять на Майдане Незалежности до тех пор, пока не будет разрешен кризис.

Об этом в интервью журналистам заявил народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко, сообщает пресс-служба Партии.

"Это позиция граждан – спросите у них", – добавил он. Нардеп также отметил, что "первое и основное мероприятие на сегодня – это попытаться наладить диалог с президентом. Сейчас я нахожусь на Майдане для того, чтобы не нагнетались эмоции, и не наращивался потенциал агрессии", – сказал Мирошниченко.

Парламентарий подчеркнул, что естественной реакцией на указ президента о роспуске Верховной Рады может стать наращивание противостояния между сторонниками коалиции и оппозиции. "Начинается поиск аргументов – кто больше виноват, и это происходит стихийно", – сказал он. Мирошниченко также отметил, что люди, с которыми он общался, считают президентские выборы нелегитимными, а "Майдан, который проводился в 2004 г. под воздействием психотропных средств".

По словам нардепа, "миссия депутатов всех уровней, находящихся на Майдане, – снять это напряжение, разъяснить людям нашу позицию. Мы должны способствовать тому, чтобы люди пребывали в доброжелательном настроении".

В настоящее время, как сообщает пресс-служба Партии регионов, после выступления министра транспорта и связи Николая Рудьковского колонна сторонников коалиции, насчитывающая около пяти тысяч человек, направилась к зданию Конституционного Суда. Демонстранты постоянно скандируют "Янукович – Украина!".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: